Créer mon blog M'identifier

Retourner sur la première page du blog

La boisson la plus bizarre de votre supermarché

Le 14 mars 2016, 16:27 dans Cuisine 3

J’ai eu l’occasion de tomber ceux week-end sur une boisson qui n’a pas fini de nous surprendre : le Mojjo royal. En apparence, ça ne ressemble à rien de connu, même si on pourrait la considérer comme un mélange entre un soda et un bubble tea. En effet, on voit clairement flotter dans le liquide de nombreuses graines qui intriguent. Divers goûts existent, mais j’ai choisi la bleue saveur tropical, car je trouvais la mixture schtroumpf originale. Elle provient...

Comment manger un Carambar dans les rêgles de l’art

Le 10 mars 2016, 14:54 dans Cuisine 1

J’adore les Carambars. Mais seulement les pires, les plus vicieux : ceux au caramel. A température ambiante, le Carambar est une véritable angoisse pour les dents (ça colle) et pour l’esprit ( il se casse avant même qu’on est songé à la tortiller, comme une vulgaire brindille). Or comme tout le monde la sait, le carambar est bon quand on l’effile et quand on l’entortille. Voir quand on s’en fait des bagues avant de le gober comme un rouleau de...

Pourquoi le fast food c’est la vie

Le 9 mars 2016, 15:12 dans Cuisine 7

On lit généralement beaucoup d’articles sur les dérives du fast food : pourquoi il faut éviter d’en manger, combien de calories il comporte, comment l’hygiène y est parfois négligée… Mais qu’en est-il des bonnes raison de se manger un bon burger ? Ou un bon sandwich ?  Avec des frites bien grasses s’il vous plait. Petit guide à l’intention de tous ceux ou celles qui veulent se convaincre (ou convaincre leurs proches) que le fast-food...

Voir la suite ≫